Donnerstag, 2. Juni 2022, 19 Uhr
Brot & Wein
benefiz special mit irma dütsch
Irma Dütsch, geboren als Irma Grandjean in Estavannens, heute Chefköchin von grossem Renommee, Freiburgerin und in erster Linie noch immer Greyerzerin...Irma Dütsch ist die erste Frau, die einen Stern des Guide Michelin erhalten hat. Während rund dreissig Jahren war das «Fletschhorn» in Saas Fee ihr Restaurant. Mit Leib und Seele führte Sie dieses zusammen mit ihrem Mann Hans-Jörg bis zur Übergabe an ein neues Team. Heute hat sie somit mehr Raum für all die Projekte, die schon lange in ihrem Hinterkopf gediehen sind.
Am Donnerstag, 2. Juni 2022 ist sie bei uns zu Gast. Zusammen mit unserem Küchenteam kreiert sie kulinarische Köstlichkeiten auf unsere Teller und unterstützt damit ein Projekt für Frauen und Kinder aus der Ukraine.
Das Priesterseminar im Bistum Koszalin-Kolobrzeg (Polen) hat über sechzig Flüchtlinge aufgenommen, mehrheitlich Frauen und Kinder. Die Geschichten der Geflüchteten sind divers, viele Menschen sind stark traumatisiert, sind sie doch direkt aus Mariupol oder Butscha evakuiert worden, haben also die Massaker hautnah miterlebt.
Das gespendete Geld wird für Kleider, Essen, aber auch für Anlässe und Ausflüge für die Kinder eingesetzt. Ablenkung und Beschäftigung sind enorm wichtig. Gerne möchten sie zum Beispiel einen Ausflug zum Papageienhaus vornehmen.
Wir freuen uns auf einen kulinarischen, spannenden Abend und auf eine grosse Beteiligung.
Anmeldungen nehmen wir ab sofort sehr gerne entgegen per Email herzjesu.wiedikon@zh.kath.ch oder per Telefon auf 044 454 81 11.
Ort: Saal, EG, Johanneum, Aemtlerstrasse 43a, 8003 Zürich
Kosten: Unterstützen Sie das Projekt mit Beträgen von Fr. 9.99 - 99.99
Weitere Informationen
Teilen:
Facebook
Twitter
WhatsApp
E-Mail